史上最强夫子
冯小沫史上最强夫子
一个人,一把剑,一段与命运抗争的故事。作为穿越大军的一员,本以为自己能够平安度过一生,不曾想危险接踵而来。查明真相,得知家门遭屠,自己的身份扑所迷离。昔日天真烂漫的妹妹小珠,究竟经历了什么,再次重逢却成为蛇蝎美人。纷乱的红尘中,自己爱上了仇家之女,真相一点点浮出水面,自己又该如何选择……
钟情四海
月关钟情四海
月光下的真水岛,仿佛是一颗墨绿色的水滴,岛上种满了樱花树,枝邪疏影,摇曳生姿,樱花树的树干上,伏着一身劲装,青巾蒙面的钟情。曾是江湖飞贼,复为锦衣秘谍,而今……俯视着这座海寇云集的真水岛,惊心动魄险象环生的卧底之旅就此开始……,一见钟情,两手空空!今遭还能再叙她的传奇吗?
三国之风起汉末
就叫小新三国之风起汉末
三国纷乱,风起汉末掌天下之权柄,握他人之生死是为天下共主
明朝权臣
梁可凡明朝权臣
他十年寒窗,高中状元,却摔落马下,穿越到金陵城外一个十五岁少年身上。家有极品后娘,慈爱老爹,萌萌哒小厮三两只,难免一地鸡毛。收拾好后院,带上四书五经八股文,再次走向考场,谁言少年不能一飞冲天?嘉靖西苑炼丹,严嵩把持大权;财政空虚,兵备废驰;倭寇扰民,鞑靼侵边;他以一介文官之身,斗严嵩,平倭寇,驱鞑靼,还大明一片安宁。自身终成旷世名臣,当朝权臣。
噬血之手
龙少爷噬血之手
龙脊,一位特种兵王,受首长命令,到太平洋去某一岛屿上,去寻找从太空掉下来的飞行器残骸,不小心被噬血石吞噬了全部精血,窝囊死去,灵魂意外的附身到抗战时期一个封建思想比较隆重的一个家族子弟身上。前世死的太窝囊了,龙脊决定要在这一世活出个样子来。在这个战火纷飞的年代,他将自己一身本领发挥的淋漓尽致,让日本鬼子闻风丧胆。
天才草包嫡女:逆天小狂后
野北天才草包嫡女:逆天小狂后
不能习武,就是草包?不能聚气,便是废柴?他们可知道,她本是天才?!一朝穿越,紫家见血就晕的草包废物华丽转身,一把银针,一座神鼎,一对透视灵眸,看轻天下苍生。神器、神兽、神丹……世间之物在紫瞳眼中只有两种,她喜欢的尽收囊中,她讨厌的尽情毁灭。某男霸道拥着她的纤腰:那你是喜欢我呢,喜欢我呢,还是喜欢我呢?!穿越玄幻?对!霸道女强?是!腹黑搞笑?没错!霸道宠溺?绝对!绝色美男霸道女主,大杀四方缠绵悱恻,虐渣女贱男,揽奇珍异宝……你能想到的全有,你想不到的也有!

最近更新小说列表

完本小说